Collège Paul Chevallier

Collège – Le Grand Luce

Sarthe
Sélectionnez une page

Les menus de la semaine

Lundi 20 mai

 

 

 

 

 

Férié

Mardi 21 mai

Chou blanc curry
Tomates, féta et basilic
Carottes râpées

Haché de blé tomate et poivrons
Chipolatas

Carottes persillées
Petits pois

Refrain bio
ou
Petit moulé ail et fines herbes

Crème au chocolat
ou
Crème pop corn

Jeudi 23 mai

Concombre à la ciboulette
Salade pamplone
Salade coleslaw 

Emincé de bœuf mariné
Tarte aux légumes 

Pommes wedges
Tomates à la provençale 

Fraises à la chantilly
ou
Banane au chocolat

Vendredi 24 mai

Œufs durs mimosa
Rillettes
Salade crudette 

Cuisse de poulet au curry
Cassolette de poissons 

Flan de courgettes
Riz pilaf 

Camembert bio
ou
Kiri

Flan pâtissier à la vanille
ou
Fromage blanc et compote de pommes

Retour en images sur la semaine du 27 février au 3 mars 2023

Actualités

Jeudi 21 décembre 2023
  « Repas de Noël »

Repas de Noël du 16 décembre 2021

Un très grand Merci à tout le personnel pour ce savoureux repas ! Paroles d'élèves : Je trouve que l'entrée était super bonne, surtout le mini burger au foie gras qui était excellent.M. J'ai beaucoup aimé la viande : le filet mignon. Merci !C. Merci pour ce repas : il...

Par son utilisation de produits locaux, le restaurant scolaire du collège Paul Chevallier participe à la valorisation et au développement des produits sarthois.

Contrôle sanitaire du 30 septembre 2019

Les contrôles officiels réalisés en matière de sécurité sanitaire des aliments portent sur le niveau d’hygiène des établissements de production, de transformation et de distribution des produits alimentaires.

Retour en images sur la semaine du 10 au 16 octobre 2022