Collège Paul Chevallier

Collège – Le Grand Luce

Sarthe
Sélectionnez une page

Les menus de la semaine

Les menus de la semaine

Lundi 4 novembre

Betteraves à la vinaigrette
Thon macédoine
Salade de lentilles
Crème Dubarry 

Boulettes de bœuf sauce tomate
Dos de colin sauce aux crevettes 

Poêlée de ratatouille
Semoule couscous bio 

Tomme de savoie IGP
ou
Vache qui rit bio 

Entremet au chocolat
ou
Entremet à la vanille

Mardi 12 novembre

Salade nantaise
Chou rouge, pomme et raisins secs
Salade coleslaw
Crème de potiron 

Emincé de porc à la moutarde
Cœur de merlu aux agrumes 

Riz pilaf
Poêlée méridionale 

Camembert bio
ou
Samos 

Banane crème anglaise
ou
Pomme cuite à la confiture

Jeudi 14 novembre

Rémoulade de céleri
Salade de tortis au surimi
Salade de riz tex mex 

Bœuf bourguignon
Quiche aux poireaux 

Poêlée de légumes
Gratin de chou fleur 

Refrain bio
ou
Tartare ail et fines herbes 

Cookie aux pépites de chocolat
ou
Boules coco

Vendredi 15 novembre

Concombres à la ciboulette
Pomelos rose
Betteraves mimosa
Soupe de poule aux vermicelles 

Fish and chips
Andouillette grillée 

Julienne de légumes
Frites 

Yaourt aromatisé bio 

Fruits de saison automne, hiver

Retour en images sur la semaine du 27 février au 3 mars 2023

  Retour en images sur la semaine du 27 février au 3 mars 2023

Actualités

  Actualités

Jeudi 21 décembre 2023
  « Repas de Noël »

Repas de Noël du 16 décembre 2021

Un très grand Merci à tout le personnel pour ce savoureux repas ! Paroles d'élèves : Je trouve que l'entrée était super bonne, surtout le mini burger au foie gras qui était excellent.M. J'ai beaucoup aimé la viande : le filet mignon. Merci !C. Merci pour ce repas : il...

Par son utilisation de produits locaux, le restaurant scolaire du collège Paul Chevallier participe à la valorisation et au développement des produits sarthois.

Contrôle sanitaire du 30 septembre 2019

Les contrôles officiels réalisés en matière de sécurité sanitaire des aliments portent sur le niveau d’hygiène des établissements de production, de transformation et de distribution des produits alimentaires.

Retour en images sur la semaine du 10 au 16 octobre 2022