Collège Paul Chevallier

Collège – Le Grand Luce

Sarthe
Sélectionnez une page
Dans le cadre du projet « Bien manger, bien bouger », tous les élèves de 6e du collège ainsi que les élèves du dispositif Ulis ont pu prendre leur petit déjeuner au collège vendredi 3 juin. 
 

Goûter de nouveaux aliments et découvrir de nouvelles saveurs

Ce moment convivial, de partage a été l’occasion de goûter de nouveaux aliments et de nouvelles saveurs : pain complet, fruits secs, thé, miel, confiture, céréales ( sans sucre) , yahourts, compote, fruits, jus d’orange ou pommes bio…

Apprendre à composer le petit déjeuner idéal

Les élèves sont répartis avec de nouvelles idées pour composer un petit déjeuner idéal qui leur apporte l’énergie nécessaire pour passer une bonne matinée.

Nous remercions tout le personnel de cantine pour la préparation de ce délicieux repas ainsi que Mme Bracquemond (pharmacienne), Mme Boin (diététicienne) ainsi que Mme Stéphan (Infirmière) pour leur investissement et leur accompagnement dans ce projet.

Mme Moitié